КОМПРЕССОРНЫЕ-КОНДЕНСАТОРНЫЕ АГРЕГАТЫ BITZER

тел.: 8 (8512) 48-27-88, 8 (8512) 48-27-89

С полугерметичными компрессорами

K_LH_LH135-4NES-20_1317-001_02F_G_4C_R_XL_0_1E_ProductImageVariation1Компактные, прочные компрессорно-конденсаторные агрегаты с полугерметичными поршневыми компрессорами универсальны. Благодаря индивидуальным комбинация моделей копрессоров и конденсаторов они работают оптимально и с низкими уровнями шума даже при высокой температуре окружающей среды. 

Мы предлагаем модели:

  • Воздушного охлаждения
  • Водяного охлаждения

С двухступенчатыми поршневыми компрессорами


2АКомпактные, прочные компрессорно-конденсаторные агрегаты с двухступенчатыми поршневыми компрессорами специализированы для низкотемпературных систем. Предназначенные для этих агрегатов опции ещё больше увеличивают их высокую эффективность и надежность.

  • Воздушного охлаждения

Полугерметичные с частотным регулированием


3АБлагодаря ультрасовременной технологии регулирования холодопроизводительность агрегатов серии ECOSTAR может быть приспособлена в соответствии с текущими нагрузками. Такой режим работы позволяет сократить эксплуатационные расходы на 25%, а также обеспечивает эффективную работу в большом количестве возможных применений с изменяющимися рабочими условиями. Эти агрегаты выгодно отличаются простотой ввода в эксплуатацию, а также всесторонними защитными функциями.

  • Воздушного охлаждения


С компрессорами открытого типа

4АКомпактные, прочные компрессорно-конденсаторные агрегаты с поршневыми компрессорами открытого типа универсальны. Ресиверы хладагента и другие компоненты, такие как маслоотделители включены в их стандартную комплектацию, равно как и стандартные моторны для привода компрессоров через ременную передачу или осевую муфту сцепления.

  • Воздушного охлаждения
  • Водяного охлаждения


Без компрессора

5АЭти компрессорно-конденсаторные агрегаты с воздушными конденсаторами с большой теплообменной поверхностью чрезвычайно универсальны благодаря индивидуальным комбинациям компрессора и конденсатора. В зависимости от требований соответствующий компрессор может быть установлен на единице сжатия.

  • Воздушного охлаждения

Контакты